集团再开道德讲堂 盛邀石狮劳模宣讲

9月3日,大帝集团在石狮市总工会和文明办指导下,举行了第二次"回报社会"道德讲堂活动,活动由石狮总工会和集团工会共同组织,石狮市总工会副主席吴雄聪、集团工会主席吴尔德亲临现场聆听,并邀请了石狮市等三位劳动模范宣讲,集团60多名员工参加了这次心灵洗礼的盛会。

照道德讲堂的规范程序,全体员工在主持人的带领下学唱了《把爱献出来》,在观看《震撼心灵无腿歌手:用歌声感恩回报社会》的短篇后,有些员工就已感动得流泪。随后,宣讲员、工会主席王希林讲述发生在石狮市的免费赠送爱心馒头的感人故事,现场大帝员工互相分享了学习的心得。在宣誓一般庄严的氛围中,全体员工一起朗读了"敬业奉献,爱拼敢赢,做一个勇敢正直、有益于社会的人"的格言,用心感悟道德讲堂带给他们的感动。

此前的8月27日,大帝集团便举办了第一次道德讲堂活动,集团也是石狮市仅有的两家已经开展"道德讲堂"活动的企业。